沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连金普新区签约20个大项目

作者:王刚

2018-12-08 02:06   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月6日,包括辉瑞制药三期、柏德汽车皮革三期、松下汽车动力电池二期等在内的20个大项目与大连金普新区签约,总投资额达400多亿元。

  今年以来,金普新区深化“抓招商就是抓发展”意识,盯紧重点领域开展招商,吸引了一批行业知名企业入驻,形成了一批合作意向和招商成果,推动招商工作向更广领域、更高层面迈进。截至目前,金普新区共签约内资项目44个,意向总投资860亿元,包括联东U谷·金普生态科技谷、科达利新能源动力电池、维龙-中驰车福辽宁电商产业园等重点项目;累计储备在谈项目200多个,其中近期重点推进项目43个、意向总投资1114亿元,包括苏宁采购结算中心、汤景泽日本风情商业小镇、京东云大数据产业基地等。新签约外资项目11个,投资总额4亿美元,合同外资3917万美元。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。