沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:驾车者身藏两把刀

作者:金松

2018-12-11 10:47   来源:辽沈晚报  
分享到:

  后腰别着军刺,袜口藏着匕首,机灵的交警愣是没让无证、毒驾的网逃李某找到使用的机会,直到增援民警赶到,将李某和同伴一起带到派出所。

  12月5日晚,本溪溪湖交警大队中队长邹晋带着辅警李玉帅巡逻时,发现路边一辆白色小型越野车前车牌模糊不清,要求其熄火接受检查。

  而越野车突然后退,在刮碰了一辆出租车后,掉头逃跑。

  交警随后驾车利用对地形的熟悉抄小路反向包抄。

  越野车在拐过几个路口后没看到后面有警车,停到了路边,两名男子下了车,却没想到交警从侧面追了上来。

  面对交警盘问,两名男子情绪都很激动,开车男子否认自己驾车撞到出租车,另一名男子却承认是自己开的车。当邹晋要其出示驾驶证和行车执照时,对方称“驾驶证忘带了。”

  盘问中,邹晋发现这两名男子眼神飘忽,开车男子还不时把手伸向后腰,赶紧给李玉帅示意要小心。因为二对二难以强行带走对方,两人跟两名男子绕着车转起了圈子,开车男子几次想把交警引向黑暗处都没有得逞。

  就在双方都在寻找机会时,彩屯派出所联防队员巡逻路过,交警请求帮助,而开车男子也有些急了,打掉了交警的执法记录仪,交警马上动手,“抱住开车男子时,感觉到其腰后有长方形硬物。”

  好在彩屯派出所民警及时赶到,和交警分头把两人带到了派出所。

  在派出所,民警从开车男子李某后腰处搜出了别着的一把30多厘米长的军刺,又在其脚踝袜口搜出了一把匕首,还有3小袋毒品。

  民警介绍,李某和同伴的尿检都呈冰毒阳性。

  李某不仅涉嫌无证、毒驾、携带毒品和管制刀具、肇事逃逸,还在2018年6月因非法持有毒品被本溪高新区石桥子派出所立为网逃。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。