沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山借力央企管理运营千山景区

作者:刘家伟

2018-12-12 02:45   来源:辽宁日报  
分享到:

  12月11日,记者从鞍山千山风景区管委会获悉,辽宁千山旅游集团与华侨城旅投集团已正式签订为期3年的赋能管理服务协议,鞍山将借力央企管理运营千山景区,并搭乘国内知名旅游平台的大船宣传营销千山,以此为牵动,不断做大做强鞍山文旅产业。

  华侨城旅投集团是隶属于国务院国资委管理、以旅游及相关文化产业经营为主导的大型央企,华侨城旅投集团是其投资平台之一。华侨城旅投集团将派驻专业管理人员组成项目管理团队,从景区运营管理、市场营销、景区经营项目等方面对千山风景区进行赋能提升管理,实现千山风景区游客量和经营收入的全面增长。同时,将把千山风景区纳入华侨城整体宣传营销体系,借助华侨城成熟且多元的宣传渠道和方式、广泛而稳定的营销网络,与华侨城旗下景区共同策划举办大型品牌活动,联动组合宣传推广,参与具有全国影响力的华侨城文化旅游节和其他华侨城大型节庆活动及品牌推广活动,从而提升千山风景区的品牌影响力和市场占有率。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。