沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

韩东太:努力推动民营企业发展壮大

作者:肖春苹

2018-12-12 08:41  来源:沈阳日报  
分享到:

韩东太在与辽宁金昌源置业有限公司对接时指出
 努力推动民营企业发展壮大

  按照《沈阳市开展“万人进万企”主题活动实施方案》要求,12月11日,市政协主席韩东太实地走访对接民营企业辽宁金昌源置业有限公司,了解企业发展情况,听取企业在生产经营中遇到的困难和问题,并积极帮助协调解决。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神、习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,按照中央及省委、市委要求,努力推动民营企业发展壮大。

  金昌商务中心是辽宁金昌源置业有限公司投资15亿元建设的商业综合体项目,占地1.74万平方米,今年9月份开工建设,预计2020年竣工投产,项目建成后,将引进国际知名金融机构总部入驻。韩东太十分关心项目建设情况,在项目施工现场,他详细了解工程进展,认真听取项目建设情况汇报,鼓励企业坚定信心、保持定力、积极作为,努力为沈阳高质量发展创佳绩、作贡献。

  在与企业相关负责人座谈时,韩东太说,民营企业是经济发展的重要力量,一个地方经济发展水平高不高、活力足不足、创新能力强不强,民营经济就是一个风向标。沈阳发展的活力在民企、动力在民企、潜力也在民企。希望企业进一步认清形势、抓住机遇、潜心发展,以创新为动力,不断增强核心竞争力,提高适应现代市场经济的能力。各方面要进一步加大对民营企业的支持力度和服务深度,推动民营企业做大做强,不断激发民营经济活力,为沈阳实现高质量发展提供强大支撑。


(责任编辑:田晶)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。