沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳盛京通“通刷”全国200多城市

作者:张晓宁

2018-12-14 08:51   来源:沈阳日报  
分享到:

  盛京通“交通联合卡”普通版

  盛京通“交通联合卡”首发纪念卡

  12月13日,记者从沈阳市交通局了解到,12月18日,沈阳盛京通有限公司将正式发行盛京通“交通联合卡”。

  据介绍,盛京通“交通联合卡”在本地公交、地铁、有轨电车使用时,享受盛京通“普通消费卡”同等优惠。另外,该卡还支持在全国200多个城市的部分公交线路上使用,未来将逐步发展为全国所有城市互联互通。

  此次发售卡种有两种

  普通版

  该卡属非实名制普通储值消费类,不记名、不挂失,押金卡。卡片正面左上角标有“盛京通”字样,右下角为“交通联合”标识,中间标注19位卡号。背面标注“使用须知”、盛京通微信公众号二维码。

  首发纪念卡

  该卡限量发行1000张,为不记名、无押金卡,是为庆祝盛京通“交通联合卡”首发而限量发行的卡片,具有“盛京通”普通消费卡所有功能。该卡设计主题为“金色盛宴”,主画面凸显沈阳故宫大政殿,与具有手绘效果的城市标志性建筑交相呼应,字体参考书法“颜体”,配以红色篆刻“首发”二字的引首章。此卡搭载LED灯,市民在刷卡时,大政殿顶部会持续闪亮。

  盛京通“交通联合卡”发售点

  6处盛京通营业点

  地铁站内师范大学站

  三台子站

  北陵公园站

  世纪大厦站

  东中街站

  黎明广场站

  13处自营网点

  大南受理中心大东受理中心

  小北受理中心万莲受理中心

  奉天街受理中心北四马路受理中心

  砂阳受理中心兴华北街受理中心

  保工街受理中心黄河受理中心

  皇寺受理中心长江街受理中心

  三台子受理站


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。