东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省人大常委会召开机关干部大会

作者:赵英明

2018-12-15 03:18  来源:辽宁日报  
分享到:

  12月14日,省人大常委会召开机关干部大会暨“周五大讲堂”,进一步深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,紧紧围绕补齐拉长“四个短板”和做好“六项重点工作”,重点围绕“七破七立”,结合人大工作实际,进一步把“解放思想推动高质量发展大讨论”推向深入。

  会议强调,要切实提高政治站位,把解放思想大讨论作为一项长期的重要任务、作为“作风建设深化年”的重要内容,抓实抓好抓出成效。要聚焦省委中心工作,强化责任落实,丰富讨论形式,做到常抓不懈。要把开展解放思想大讨论同业务工作结合起来,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,重实干、强执行、抓落实,以新气象新担当新作为加快推进辽宁全面振兴。

  会议要求,要结合省委中心工作和省人大常委会履职需要,提质量、增效果、变频率,把“周五大讲堂”搬到更广阔的天地,将学习与实践有机结合,提升“周五大讲堂”平台作用,增强学习的自觉性、科学性和实效性。当前,要统筹兼顾、高效务实,确保全面完成今年工作,将明年工作谋划好、安排好,确保站位高、起点准、措施实,以实际行动奋力开创辽宁人大工作新局面。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。