东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈北新区区委理论学习中心组解放思想再讨论

作者:李莉

2018-12-15 08:19  来源:沈阳日报  
分享到:

  12月14日,沈北新区区委理论学习中心组召开第二轮解放思想推动高质量发展大讨论会议,继续深入系统学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,对标高质量发展,重点围绕推动“六项重点工作”,研究思路对策举措。

  讨论中,与会人员的发言有深度,有温度,明确任务:聚焦优化营商环境,释放改革红利;聚焦结构优化调整,激发新业态动力;聚焦城乡融合并进,构建一体化格局;聚焦生态环境建设,拓展绿色优势;聚焦融入“一带一路”,用活自贸平台;聚焦补齐民生短板,筑牢保障底线等六大重点工作。


(责任编辑:田晶)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。