沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

中央生态环保督察“回头看”交办沈阳市三十三批1388件案件已全部办结

作者:邱菊

2018-12-17 08:30  来源:沈阳日报  
分享到:

  12月15日,中央第一生态环境保护督察组交办沈阳的第三十三批15件群众信访问题已全部办结。其中,责令整改1家。第三十三批案件办理结果在12月17日《沈阳日报》和中国沈阳门户网站(www.shenyang.gov.cn)进行公开公示。

  截至目前,中央生态环保督察“回头看”交办我市的三十三批共1388件案件,已全部办结并上报办理结果,办结率100%。其中,责令整改576家,查封扣押67家,关闭取缔21家,停产71家,立案侦查7件,行政拘留1人,立案处罚317家,罚款金额共计1652.501023万元,约谈14人,问责51人。

  中央第一生态环境保护督察组交办沈阳的群众信访问题已全部公示完毕。对于生态环境问题,市民可随时拨打“环保110”投诉举报电话12369进行投诉举报。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。