沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

“小小志愿者”沈北进社区美化城市角落

作者:吕良德

2018-12-18 08:54   来源:沈阳日报  
分享到:

  近日,“小小志愿者进社区活动”在沈北新区辉山街道森林里社区举行。

  辉山学校中学部、小学部的50余名学生,来到森林里社区开展志愿服务活动。虽然气温骤降,可小小志愿者们不惧寒冷,在社区工作者和老师的带领下,拿起扫帚、铲子等工具,清扫小区道路两旁的垃圾,清理楼墙上的小招贴,捡拾乱扔在地上的烟头。小志愿者们不怕脏不怕累,专心致志的打扫小区卫生,不放过一处死角。他们年龄虽小,但乐于奉献的劲头着实让人敬佩。他们冒着寒冷认真劳动的场面,成为小区里的一道风景。

  经过半天的志愿服务活动,小志愿者们共清理小招贴30处,清理垃圾1推车,清扫会议室、活动室300平方米。看到自己的劳动成果,孩子们都露出了灿烂的笑容。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。