沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

来沈阳看病的通辽小伙 的哥姚师傅等你领钱包呢

作者:

2018-12-18 09:36   来源:沈阳晚报  
分享到:

  12月14日,对绝大多数人来说是极为普通的一天。而这一天,沈阳出租车司机姚师傅却有心事:下午他拉载的乘客竟把钱包忘在了车上。失主到底在哪里?这成了姚师傅的一个心结。

  姚师傅向记者介绍,14时许,他在中国医科大学附属盛京医院载了一男二女三名乘客,前往天润广场。

  三人下车后,姚师傅又接到了一名乘客。乘客在副驾驶位置上看到一个钱包:“这钱包是谁的?”乘客的提问让姚师傅想起刚刚的三名乘客里,坐在副驾驶位置上的小伙子的胳膊看上去行动不方便,是不是他不小心把钱包掉在座位上了?姚师傅回到天润广场又等了十分钟,仍没等到失主。

  没有办法,姚师傅只能继续工作。但他的心一直悬着:要怎么找到失主呢?他曾打开钱包翻看,里面有一百余元现金,还有多张银行卡,还有医院的一些票据。里面的身份证显示,失主是一个来自通辽市的25岁小伙子。“一个外地的小伙来到沈阳看病,多不容易啊!这要是发现钱包丢了该多着急!”姚师傅表示,希望通过沈阳晚报的力量,找到丢失钱包的小伙子。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。