沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:滑雪场玩笑惹冲突2小时“话疗”解矛盾

作者:赵威

2018-12-25 15:08   来源:华商晨报  
分享到:

  滑雪场上,同事之间开了一句有关“私教”的玩笑,引来一场冲突。

  12月23日12时40分许,本溪县草河掌派出所接到110指令称,在草河掌镇某滑雪场发生打架事件,民警李浩然与辅警迟付某前往现场。

  现场,民警看到四五名滑雪场的工作人员和4名游客在大厅对面而坐。经了解,沈阳游客潘某和孙某是同事关系,在乘电梯向山上运行时,潘某在教孙某滑雪的注意事项,而两人后面,雪场教练张某也正好随二人上山。

  几人交流中,孙某对张某开玩笑说“潘某是我请的私教,三百块一小时”,而滑雪场有明确规定,不允许外来的私教利用滑雪场地教学员,如果授课需缴纳相关费用。

  滑雪过程中潘某动作熟练、姿势标准、讲解到位,张某觉得潘某肯定是私教,违反了雪场的规定,于是上前制止二人的教学,并联系保安上来增援。由于张某问话及行为方式比较直接,造成潘某等人不满,双方争吵,随后便报警。

  民警通过对游客的问话及提供的证件,表明潘某、孙某二人确为同事关系。孙某说潘某是私人教练确是开玩笑。经过2个多小时劝说双方达成了调解,滑雪场工作人员张某向游客潘某等人赔礼道歉,双方握手言和。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。