沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

今日起沈城全面开启“干冷”模式

作者:聂焱鑫

2018-12-26 02:54   来源:沈阳晚报  
分享到:

  市民出行“全副捂装”

  随着冷空气主体抵达沈阳,沈城气温也将出现大跳水。此次强冷空气影响过程主要以大风降温为主,今日起,沈城将开启“干冷”模式。沈阳市气象台已经发布了寒潮黄色预警信号,预计今天早上沈城大部分地区的最低温在-20℃上下,并且全天都在冰冻的状态中,大家一定注意防寒保暖。另外,本周并没有明显降水迹象,大多以晴天为主。

  今明两天,沈城白天最高气温仅有-11℃、-12℃,最低气温将达到-21℃。本周五到月末,气温虽会略有回升,但仍将维持在比较低的水平,最高气温在-8℃左右,最低气温也都在-20℃上下。同时,未来显著的降温和大风天气会对设施农业和交通安全等产生较大的影响,建议相关部门采取有效防护措施,确保安全生产。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳摄影记者聂焱鑫


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。