沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:持刀疯狂捅刺他人 警方22小时抓获嫌疑人

作者:

2018-12-27 09:22   来源:辽沈晚报  
分享到:

  2018年12月25日12时30分,大连市甘井子区红旗街道红凌路暖山小区3路车站附近,发生一起一名男子持刀向另名男子疯狂捅刺的重大刑事案件。

  甘井子分局接到报警后,迅速展开侦查工作。分兵两路,一组侦查员对案发周边视频监控进行调取、梳理;另一组侦查员围绕被害人迟某的接触关系进行排查。经工作,发现王某(男,49岁,安徽省人)有重大作案嫌疑。甘井子分局侦查员立即对王某曾经工作地、落脚点进行布控。

  2018年12月26日10时30分许,警方通过22个小时的连续工作,将正在中心医院取暖的犯罪嫌疑人王某抓获。王某到案后如实供述了自己因怀疑几年前被害人迟某曾找人殴打过他,因此王某一直怀恨在心,于2018年12月25日12时许持刀将被害人迟某连捅数刀的犯罪事实。

  现在案件正在进一步审理中。

  首席记者王琳


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。