沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大批南方年轻人北上葫芦岛创业

作者:赵晖

2018-12-30 06:49   来源:半岛晨报  
分享到:

  数字

  1/9

  泳装业于20世纪80年代初在葫芦岛市萌芽。在葫芦岛市280万居民中,有近1/9的人从事泳装行业或在相关领域工作。

  25%

  去年,葫芦岛市生产的泳装达到2.2亿件,占到全球市场份额的25%和国内市场份额的40%。

  数千人

  葫芦岛泳装电商及跨境泳装电商的日渐成熟,吸引来大量电商人才。多数人才团队学历皆在本科以上,英日俄语人才也不鲜见。据不完全统计,目前来自一二线城市的电商人才流入葫芦岛市进行创业的有数千人之多。

首页  上一页  [1]  [2] 

(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。