沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连交警连夜追逃 交通肇事逃逸案12小时告破

作者:安文元

2018-12-31 07:04   来源:大连晚报  
分享到:

  12月27日凌晨2时10分许,沙河口交警大队警务指挥室接到报案,称在华北路香一街加油站前路段发生一起机动车撞人的交通事故,肇事司机弃车逃逸。

  接到报警后,沙河口交警事故中队值班交警立即赶到事故现场,发现男子已当场死亡,肇事司机弃车逃逸,经交警查询车辆所有人为褚某,交警尝试联系褚某未能成功,将该案件转到事故中队追逃组。沙区交警将褚某列为重点侦查对象,但褚某手机始终处于关机状态。交警经过调查发现褚某在大连的两处住所和一处工作单位地址。为了和时间赛跑,尽快赶在褚某有可能离开大连前找到他,追逃交警分两路对以上可能的藏匿地点进行摸排走访。当日上午9时左右,交警来到位于沙林街的一处住所,发现没有人居住。随后又来到位于柳二街的另一处住所,也没发现有人居住。11时左右,追逃小组马不停蹄地赶到褚某的工作单位进行走访,发现他也没有来上班。其间交警尝试拨打过褚某妻子陈某的电话,但一直处于无人接听状态。线索一度中断,交警随后返回大队,再次对该案件进行信息研判,梳理所有掌握的线索。

  13时左右,交警掌握了褚某的另外一个手机号。交警电话联系褚某,褚某接听了电话并称自己现在在中心医院附近,为了稳住褚某,防止其出现心理波动再次产生逃逸的想法,交警向他讲明了事件的严重性,告诉他在中心医院原地等待不要离开,随即马上驾车驶向中心医院。12月27日14时左右,在中心医院门前,褚某到案并对自己肇事逃逸的犯罪事实供认不讳,12·27肇事逃逸案成功告破,目前案件正在进一步审理中。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。