沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

“营口有礼”专项基金获六企业捐款2500万元

作者:高汉雷 张继驰

2019-01-04 02:51   来源:辽宁日报  
分享到:

  日前,营口市举办“营口有礼”专项基金捐赠仪式,营口忠旺铝业有限公司、嘉辰集团、北京中远融通股份有限公司、五矿营口中板有限责任公司、辽宁红运集团、华君集团6家民营或民营资本参股企业共为基金捐款2500万元。

  据了解,“营口有礼”基金是营口首个以市委、市政府名义发起建立的打造文明礼德城市专项基金,通过政府资助、企业和自然人自愿捐赠的方式募集,在营口市慈善总会开设账户,专门成立管理委员会对资金运作进行监管。当日捐赠款为专项基金的首笔资金。

  “营口有礼”是营口在全市范围展开的一项系统工程,旨在推动城市文明创造性转化、创新性发展,用优秀传统文化涵养新时期营口力量和营口精神。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。