沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

可恨!金石滩一居民楼15户门锁被灌胶

作者:万恒 张瑜

2019-01-04 02:10   来源:大连晚报  
分享到:

  一觉醒来,家住大连开发区金石滩金石小区22号楼的居民们发现,自家的防盗门门锁锁眼里被灌满了强力胶。从1楼到6楼,18户人家除了3户幸免,其他的都遭“黑手”。

  居民们说,这栋楼邻居关系和谐,和物业处得也很好。是谁做了这件缺德事,颇令人迷惑。

  2日上午,在金石小区22号楼,3楼一家住户正在忙着更换门锁,换下来的旧门锁锁眼里,灌满了强力胶。锁眼堵得严严实实,钥匙插不进去,用铁丝也抠不出来。“今天一早我下夜班回家,发现锁眼被堵死了,一开始还以为是针对我家的恶作剧,后来邻居们陆续出门,发现自己锁眼也被堵了强力胶!”这位居民表示。家住22号楼的马先生说,根据大家初步统计,22号楼1到6楼18户人家,目前有15户遭了“黑手”。

  从时间上分析,大家认为有人在1日深夜逐户封堵锁眼。但是令居民们迷惑的是:是谁干了这件缺德事?“针对全楼居民堵锁眼,明显不是小孩子搞恶作剧。而我们这栋楼是回迁楼,邻里之间关系和谐,而且和物业关系也很好,不存在报复搞破坏的可能。”但也有居民怀疑,是附近有“野开锁的”为了招徕生意故意破坏。目前大家已经就此事报警求助。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。