沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽篮今晚冲击17连胜

作者:

2019-01-04 08:46   来源:沈阳日报  
分享到:

  已经获得16连胜的辽宁男篮,今晚将在北京挑战北京北控队,如果球队能够获胜,将追平此前创造的队史17连胜的常规赛连胜纪录。

  虽然从实力和状态上来看,目前7胜20负排名积分榜倒数第三位的北控队此役很难获胜,不过,辽宁男篮还是要小心驶得万年船。今晚的比赛,北控队小外援杰克逊很有可能会继续缺席。在辽篮和北控队第一回合较量中,杰克逊顶着辽篮的防守狂砍44分,给辽宁主场球迷留下了深刻印象。在本赛季出场的25场比赛中,杰克逊打出过7场“50+”的得分。不过,因为伤病原因,杰克逊连续缺席了球队最近两轮比赛,北控队火力锐减。在自己状态正佳,对手陷入低谷的时候,辽篮还是千万不能轻敌。当所有人都认为没有困难,这本身就是一个危险的征兆。广东队主场被吉林队终结18连胜的比赛之前,主教练杜锋说:“当所有人都觉得没有困难的时候,就是最大的困难。”这句话应该给辽篮提个醒。

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋电自北京


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。