沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽勤集团与北京国天物业签约合力打造高质量物业管理产业

作者:唐佳丽

2019-01-08 02:41   来源:辽宁日报  
分享到:

  1月7日,辽宁省辽勤集团有限公司与北京国天物业管理发展有限公司签署战略合作协议,合力打造规范统一、质量上乘的高质量物业管理产业。

  辽勤集团是我省去年新组建的5家企业集团之一,北京国天是我国知名的物业企业。两家公司合作后,将通过合资、特许经营等方式,互相快速进入对方当地市场,在复杂的市场环境中获取长远的竞争优势,降低和缓解合作企业的经营风险,共同促进双方项目与服务的延伸和发展。

  作为我省的省属企业集团,辽勤集团将通过此次合作,进一步提升物业的管理水平和服务质量,在做大做强物业板块的同时,深度谋划企业经营,引领各板块快速实现现代化企业经营管理模式,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。