沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《最强大脑》第二季公布百强阵容

他们的标签是“集美貌与才华于一身”

作者:吴宇

2019-01-11 13:26   来源:沈阳晚报  
分享到:

  大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季将于2月15日回归,近日,节目组公布了百强选手阵容。本季《最强大脑》主打“青春智上”的概念,从12万报名者中选出了100位优智脑力偶像展开比拼。这群选手除了一如既往的高学历,颜值也很不错,还拥有极高的综合素质。

  看惯了“最强大脑”们的各种数学奖、记忆大赛奖,本季选手的荣誉榜惊现各种意料之外的奖项:国际电影节最佳女配角提名、美国某高中校历史第一位华人长曲棍球赛季MVP、国际青年合唱节金奖、全球性音乐节第五名、清华大学十佳歌手、连续6年4乘100米接力赛冠军……这些奖项看起来和脑力似乎并无直接关联,但能够晋级百强,这些选手在脑力方面必有过人之处。

  “自古英雄出少年”。 《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季的选手年纪最小的2位选手仅11岁,别看他们年纪小,在比赛中却都有着不俗的发挥。此外,哈佛大学、牛津大学、麻省理工学院、加州大学伯克利分校等海外院校的学子纷纷参赛,再次刷新《最强大脑》的高校榜单。而本季的选手和往季相比变化不小,称得上是“颜智爆表”,诠释了什么是新一代脑力偶像。新一季的节目也将大大增加真人秀部分的比重,更全面立体地为观众展现这些选手的多元魅力。百强之中,具有明星特质的选手不在少数。女团成员、游戏视频主、穿搭博主、练习生等都将在节目中出现。


(责任编辑:王丹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。