沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

全总慰问团来沈送温暖

作者:何强

2019-01-12 08:09  来源:沈阳日报  
分享到:

  1月10日,中华全国总工会副主席、书记处书记江广平率全总慰问团来到沈阳开展送温暖活动。省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林陪同走访慰问。

  当天下午,慰问团首先来到劳模沈延刚家。今年85岁的沈延刚是原沈阳玻璃厂钳工,1989年被评为全国劳动模范。江广平详细询问了沈老的身体状况,和沈老聊起劳模为国家所作的贡献和发挥的重要作用。他叮嘱工会干部要为劳模做好服务工作,让劳模感受到党和政府及工会组织的温暖。

  在沈阳机床(集团)有限责任公司,慰问团听取了企业生产销售、创新发展、工会工作等情况介绍。江广平对职工们表示亲切慰问,希望企业团结带领广大职工同舟共济,上下齐心,拧成一股绳,充分发挥工人阶级主力军作用。

  慰问团还走进沈阳市工会事务与职工服务中心进行调研和慰问。江广平先后来到会员服务卡、法律援助、帮扶救助等窗口,听取了服务中心工作介绍,并对沈阳市总工会开展的相关工作给予了充分肯定。


(责任编辑:田晶)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。