沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

流浪狗遭虐待 大学生:如果不爱请不要伤害!

作者:

2019-01-14 10:05   来源:大连晚报  
分享到:

  手术后的小狗。

  首席记者万恒图由受访者提供

  “太残忍了!毕竟这是一条生命!怎么能如此虐待!”12日,有大连外国语大学的学生愤怒地表示。

  11日晚间,这所高校的大学生小静(化名)发现,一只生活在大连外国语大学校园内的小流浪狗遭遇虐待,小狗嘴部被鱼线死死绑住,无法张开。“这是要活活饿死小家伙!”最早发现这只小狗的大学生小静说,这只流浪狗一直生活在大外校园内,颇受学生们喜欢,经常有人喂食。11日晚上7点多,小静发现小狗在寝室楼门口晃荡。“小家伙一直不叫,我走近一看,发现它的嘴被鱼线死死勒住,无法张开。”小静将小狗送到了旅顺和顺动物诊所救治。医生经过手术,将鱼线取下。“当时鱼线已经勒到了肉里,小家伙伤痕累累。”小静心疼地表示。

  小狗平时性情温和,从不咬人。有大学生怀疑,可能是小狗的吠叫声惹怒了某些人,因此用鱼线将它的嘴缠死。目前已有学生自发展开寻找工作,要找到虐待小狗的人。“如果不爱,请不要伤害!”有大学生表示。


(责任编辑:田晶)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。