沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳整治桃仙机场出租汽车市场秩序保春运

作者:张晓宁

2019-01-16 08:45   来源:沈阳日报  
分享到:

  1月15日,沈阳市交通运输事务服务与行政执法中心机场执法大队召开机场营运出租汽车“春运”期间规范运营工作部署及违法案件通报会,在对2018年12月以来发生的9起出租汽车典型违规案例进行通报的同时,对春运期间的整治进行了部署。

  针对群众反映较多的出租车计价器作弊、索取高价、中途甩客、拒载、强行并客等突出问题,专项整治行动以“零容忍全覆盖”的态势,加强日常巡查和执法监督。工作人员提醒广大乘客,从机场出来,一定要选择有合法营运手续的出租车,要在指定的出租车候车、发车区乘坐,要注意记录出租车的牌照和保存乘车小票,一旦发现宰客、拒客等行为,请及时拨打机场24小时监管电话:15712434104。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。