沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

2019振兴东北经济民营企业家高峰论坛在大连举行

作者:张玮炜

2019-01-20 02:30   来源:大连日报  
分享到:

助力东北振兴共谋发展新篇

2019振兴东北经济民营企业家高峰论坛在大连举行

  图为论坛现场。本报记者王华摄

  昨日,由未来国际学院、脉脉通(大连)管理咨询有限公司、保利发展大连公司、联盟名片、大连山东商会、中国领导人才专委会等联合主办的2019振兴东北经济民营企业家高峰论坛,在大连国际会议中心举行。

  本次高峰论坛以“变革·创新·未来”为主题,特别邀请著名经济学家郎咸平担任论坛主讲嘉宾。论坛吸引了不同区域的政府、国际合作组织、企业家、研究学者、技术专家、法律专家等近2000位各界人士,围绕国内外经济形势、国家关于振兴东北经济的各项方针与具体推进措施,向参会嘉宾介绍了在振兴东北道路上的机遇,并切合“变革·创新·未来”活动主题,指出在民营经济发展领域,优质中小企业在中国制造与中国创造领域进行合作的广阔前景,也为各方具体项目推荐、企业培训、管理咨询、文化合作等方面给出了建议。

  据悉,振兴东北经济论坛将在沈阳、长春、哈尔滨3座城市继续举办。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。