沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

和平区总工会 走访困难职工 暖心“福袋”送去新春祝福

作者:关彤

2019-01-22 09:55   来源:沈阳晚报  
分享到:

  本报讯(记者关彤)日前,“福润和平,迎春送福,2019年和平区总工会暖心行动”正式拉开了序幕。和平区委常委、区委统战部部长、区总工会主席张德等领导带队,走访慰问了全国劳动模范慰凤英、省劳动模范苏广林,并为和平区审批局、和平区商业集群工会等单位的一线职工以及困难职工家庭送去了新春“福袋”。

  据介绍,新春“福袋”可谓暖意满满。其中,著名书法家现场为职工写“福字”春联。“福袋”中还有党和政府为一线职工和困难职工准备的物资和迎春慰问品等。


(责任编辑:王丹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。