沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

【新春走基层】丹东公安处民警大力开展“110宣传日”宣传活动

作者:

2019-01-25 14:12   来源:东北新闻网  
分享到:

丹东公安处民警开展微警务宣传活动

丹东公安处民警在丹东站开展110报警宣传活动

凤凰城所民警大力开展对沿线居民宣传教育活动

凤凰城所民警开展入户宣传

凤凰城所民警在凤凰城站对旅客开展普法宣传

  2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”,110报警电话想必都已家喻户晓,有一句话叫“远亲不如近邻,近邻不如110”。为深入宣传110、防范电信网络诈骗、扫黑除恶等内容,引导群众关心、理解、支持110工作,1月10日丹东公安处组织开展了110宣传日系列活动。

  丹东公安处干部及民警对站区内旅客、铁路内部工作人员、沿线居民等群体都认真的作了宣传。此外,宣传内容包括如何养成报警习惯、如何使用微警务等报警设备、宪法等法律普及等。对于旅客及群众的疑问,民警也一一进行了详细的解答。

  此次宣传活动效果好,反响好。旅客、沿线居民及路内职工纷纷表示此次宣传活动让自己受益匪浅,并且保证一定会认真学习并遵守法律,养成遇突发事件第一时间报警的好习惯。此次活动得到了大家的一致认可。(宋立峰)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。