沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

“大连之夜”闪耀冬季达沃斯

作者:郭锡昆 王刚

2019-01-25 07:08   来源:辽宁日报  
分享到:

  当地时间1月23日晚,赴瑞士出席2019年冬季达沃斯年会的大连市代表团,在世界经济论坛主会场成功举办了“大连之夜”活动,在国际舞台上充分展示了中国元素。

  在当晚“大连之夜”活动现场,大屏幕交替循环播放着大连城市宣传片和“数字大连”专题片,讲述着大连开放、包容、时尚、浪漫,极具活力与魅力的城市品质。会场装饰以中国红和海洋蓝概念为主题,具有中国特色的传统美食让各国嘉宾流连在活动现场,体会到中国传统文化的博大精深,许多嘉宾表示将参加今年在大连举办的夏季达沃斯论坛。

  世界经济论坛执行主席施瓦布与各国嘉宾一起来到“大连之夜”活动现场,与大连市代表团成员热情交流,并感谢大连12年来对世界经济论坛的大力支持,对即将在大连举行的2019夏季达沃斯论坛充满期待。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。