沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳环卫大姐拾金不昧 7000元现金物归原主

作者:徐娜 李治国

2019-01-25 08:56   来源:沈阳日报  
分享到:

  1月24日,记者从于洪区京环环卫服务有限公司城东湖作业中心了解到,京环环卫出了个拾金不昧的环卫大姐,由此还引来了一个爱心驿站……

  事情发生在1月17日下午3点半,环卫女工孟辉在工作路段的仙女河路与大通湖街路口,捡到一个装有7000多元现金和20多张银行卡以及各种票据的大钱包,并第一时间上交了公司领导。环卫部门领导立刻通过查询票证信息,辗转找到了正焦急万分不知所措的失主孙女士。

  想到环卫工人平日工作的辛苦,孙女士萌生了一个想法,并把想法付诸行动。孙女士与她工作的单位沟通,提供了一个爱心驿站,以便环卫工人能够在繁重的工作中稍事休息和喝口热水。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。