沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

今晚开启春晚模式 央视和各大卫视晚会将陆续播出

作者:

2019-01-29 10:34   来源:大连晚报  
分享到:

  随着春节一步步临近,春晚也在紧锣密鼓地有序筹备中。而继多家卫视跨年晚会大战后,今年各大卫视以及央视的春晚也将展开新一轮的角逐。据了解,截至目前,至少有8台春晚已经有了较为详细的节目内容与嘉宾阵容。那么2019年春晚各大卫视及央视都有哪些亮点呢?下面我们就来为你盘点一番。

  湖南卫视

  1月29日(腊月二十四) 19:30

  毫无悬念,卫视春晚混战的第一枪由备受期待的湖南卫视打响。虽然都叫“春晚”,但并不是都在除夕上演,1月29日,春晚就可以看起来啦!

  明星阵容:

  李宇春、金瀚、王大陆、林允、许凯、白鹿、林彦俊、程潇、周洁琼、张新成、ONER岳岳、木子洋、灵超、卜凡、哈妮克孜、阿云嘎、郑云龙、刘宇宁等。

  看点:

  时隔六年,李宇春再度回归湖南卫视春晚,回“家”过年的她,你期待吗?

  山东卫视

  2月2日(腊月二十八) 19:30

  除了湖南卫视的春晚,还有很多卫视春晚也是阵容强大!

  作为春晚的大咖级人物,周涛今年将继续在山东春晚舞台上主持全场!今年,她还带来了一位主持搭档——蔡国庆。

  明星阵容:

  王力宏、杨钰莹、蔡国庆、腾格尔、闫学晶、王菊、ONER岳岳、卜凡、木子洋、灵超等。

  看点:

  “甭管是啥,给我‘盘他’”!带火这句话的德云社新晋小鲜肉孟鹤堂、周九良将登陆山东卫视春晚,这次他们又将“盘”什么?

  去年用老歌串烧带大家穿越时空的王力宏,今年又将在舞台上,带来什么惊喜?王菊和蔡国庆搭档演唱《常回家看看》,会是怎样的画风?还有坤音四子ONER,为大家带来青春的冲击!

  安徽卫视

  2月2日(腊月二十八) 19:30

  明星阵容:

  张杰、张韶涵、李荣浩、腾格尔、汪苏泷、SNH48、郭冬临、王佩瑜等。

  看点:

  张韶涵现场模仿腾格尔,用冲脉式唱法唱《隐形的翅膀》,这是个什么操作?

  辽宁卫视

  2月3日(腊月二十九)19:30

  每年最令人期待的应该就是咱辽宁卫视春晚了,坐落在盛产喜剧演员的东北地区东北话一往外冒全国各地都笑。

  明星阵容:

  李健,郎朗,岳云鹏,霍尊,熊梓淇,王千源,印小天,宋小宝,宋晓峰。

  看点:

  小品相声一直都是让辽视春晚脱颖而出的主力军。今年也不例外,宋小宝、冯巩、郭冬临、巩汉林、潘长江、岳云鹏这些央视春晚的中流砥柱都会贡献精彩演出。除了令人期待的小品外,李健和郎朗的合作,霍尊要怎么跟戏曲大师融合呢?多么令人期待。

  央视春晚

  2月4日(除夕) 20:00

  2019年央视春晚将延续前三届设立分会场的传统,继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式。这次将设立三个分会场。

  明星阵容:

  岳云鹏、孙越、葛优、蔡明、乔杉、冯巩、贾玲、沈腾、杨义、娄乃鸣、张小斐、杨少华、杨洋、陈伟霆、张艺兴、TFBOYS、李易峰、朱一龙、古巨基、容祖儿、杨紫(由于央视春晚节目有多轮审查,最终名单将于最后一刻揭晓)

  东方卫视

  2月5日(大年初一) 19:30

  看完了央视春晚就没得可以看的了吗?当然不是!有好几个卫视的春晚将在大年初一晚上演。

  明星阵容:

  李宇春、周笔畅、韩雪、娄艺潇、费玉清、张云雷、李谷一、霍尊、阿米尔汗等

  看点:

  自从宣布将在2019年巡回演唱会后退出演艺工作,费玉清演唱会的门票就火到根本抢不到!这次亮相东方卫视春晚,免费听歌的机会,还不赶紧安排起来!

  最让人亮眼的要数印度国宝级影星阿米尔汗了!不知道这位印度影帝会给我们带来怎样精彩的表演?据说还有人气小生齐聚!刘昊然、魏大勋、黄景瑜……哪个是你的最爱?

  北京卫视

  2月5日(大年初一)19:30

  蔡徐坤和杨幂是北京卫视春晚的代言人。姐弟俩将携手带来由蔡徐坤为春晚原创的新歌《那年春天》。开场惊喜则是乐华七子的《春天的礼物》。

  明星阵容:

  杨幂、蔡徐坤、马德华、唐嫣、罗晋、杨紫、关晓彤、许魏洲、韩东君、王凯、乐华七子等

  看点:

  超多流量大户来袭!杨幂、蔡徐坤、关晓彤、乐华七子,准备好“舔屏”了吗?

  江苏卫视

  2月5日(大年初一) 19:30

  明星阵容:

  韩雪、翟天临、秦俊杰、徐璐、毛不易、胡夏、汪苏泷、迪玛希、霍尊、腾格尔、郁可唯、周洁琼、张小斐、汪小敏、刘宇宁、符龙飞

  看点:

  这几天,《啥是佩奇》火遍全网,而在江苏卫视,小猪佩奇将带来春晚首秀,萌翻你!

  迪玛希、毛不易、汪苏泷都算这两年的常客。

  周洁琼和刘宇宁则是芒果台、荔枝台两头跑。虽然忙,但也是一种人气上的证明吧。


(责任编辑:田晶)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。