沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

铁岭为外出务工人员送春节福利

作者:王晓波

2019-01-30 03:00   来源:辽宁日报  
分享到:

  1月29日,“铁岭市2019年春节期间关爱外出务工人员”活动在铁岭县熊官屯镇举行,铁岭邮政公司联合市商务局、市总工会等单位为铁岭市外出务工人员送出春节福利“大礼包”。

  此次关爱活动,铁岭市人力资源事务服务中心等7家单位在现场设置了咨询服务点,从法律维护、权益保障、技能培训、就业指导、医疗咨询等方面为外出务工人员提供咨询服务。在活动现场,外出务工人员还可参加免费的健康体检、购买价格优惠的各类年货,100名外出务工人员还获得了春节“大礼包”。

  熊官屯镇熊官屯村村民朱广强是村里近200名外出务工人员中的一员,虽然在河北省唐山市打工收入不低,不过他还是想在家附近找一份稳定的工作。在活动现场,他最关注的就是各类就业招聘信息。朱广强告诉记者:“在就业服务处,我看到了50余个岗位,适合我的还不少,年后我可以去试试。”


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。