沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

郎朗携辽宁籍明星组团“回家”(组图)

作者:王秒

2019-01-30 08:53   来源:沈阳日报  
分享到:

  2019辽视春晚将于2月3日19:30播出

  郎朗携辽宁籍明星组团“回家”

  图为晚会录制现场。李浩摄

  《2019辽宁卫视春节联欢晚会》(以下简称“2019辽视春晚”)将于2月3日(腊月二十九)19:30播出。记者获悉,众多辽宁籍明星将为家乡父老献上精彩的节目和春节的祝福。

  王牌阵容打造喜剧盛宴

  语言类节目一直是辽视春晚的王牌。2019辽视春晚再次以思想性和艺术性的双高标准,为全国电视观众准备了幽默爆笑而又温情感人的喜剧盛宴。

  孙涛、邵峰携独创小品剧《欢乐饭米粒儿》大家庭将再次爆笑登场,展现新时代合家欢的幸福生活。冯巩将与王振华合作相声《乡音总关情》。潘长江、句号、黄晓娟将精彩演绎小品《上炕吧,亲家》,这段小品中,“辽篮”元素十足,韩德君也将以特殊的方式亮相小品。岳云鹏和搭档孙越将首次登上辽视春晚舞台,表演相声《因为爱情》。巩汉林将搭档金玉婷等演绎小品《抽象大师》,讲述老实做人、踏实做事这一人生哲理。宋小宝将搭档闫学晶、杨树林等共同演绎小品《明明白白我的心》,讲述环卫大叔和保洁阿姨的爱情故事。

  辽宁籍明星集体回家“打卡”

  2019辽视春晚的另一大亮点,就是辽宁籍明星集体回家“打卡”。

  对于在辽宁沈阳出生的郎朗来说,每年辽视春晚的召唤,他都义不容辞。此次,郎朗不仅会演奏钢琴曲《纺织歌》,还将搭档著名音乐人李健,演绎《贝加尔湖》,为观众献上一场豪华的听觉盛宴。

  沈阳籍著名影视演员王千源、宋佳伦、印小天将登上2019辽视春晚的舞台,联手演唱歌曲串烧《沈阳啊沈阳我的故乡》,高歌劲舞展现辽宁热血风采。一直以来,总是“板着脸演戏”的王千源登台献唱热歌,也让不少观众期盼不已。此外,沈阳歌手火风也会和儿子霍尊同台演出,演绎歌曲《同一个祝福》。

  沈阳日报、沈报融媒记者 王秒


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。