沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

春节期间全市将开展“我们的中国梦”文化进万家活动

大连:旅游迎春活动多彩价格惠民

作者:卢真珍

2019-01-30 09:16   来源:大连晚报  
分享到:

  昨天,2019年春节假日旅游工作会议在市政府国际会议厅举行。今年春节期间,全市将开展“我们的中国梦”文化进万家活动,加大公共文化机构免费开放力度,不断提供更多优质的文化和旅游产品。

  全市各大景区、公园、商业街区都推出丰富多彩的旅游迎春活动,年味厚重、乡情浓郁、时尚新颖、价格惠民。活动包括:冬季温泉滑雪嬉雪系列,全市各冰雪场所和全市所有温泉及温泉酒店;过大年赏民俗品年味系列。甘井子区、旅顺口区、金普新区、普兰店区等举办“传统味道、大连老菜”美食文化节;观花卉采草莓系列。甘井子区、旅顺口区、金普新区、普兰店区等举办“2019草莓采摘季”;购年货吃年夜饭亲情团聚系列。金普新区大黑山庙会、旅顺口蟠龙寺庙会、金石滩新春文化旅游节,瓦房店“光芒照耀龙门”春节灯会、普兰店“墨盘珉居春节亲子欢乐行”,星海广场迎新灯光秀等都为游客和市民提供了丰富的节日休闲活动。

  同时,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,严防发生拥挤踩踏等伤亡事故。铁路、公路、水路、民航等交通客运部门做好节日客运和应急保障。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。