沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

韩东太:全面加强政治建设 为推动沈阳全面振兴全方位振兴提供坚强保证

作者:肖春苹

2019-01-31 09:00  来源:沈阳日报  
分享到:

  按照市委统一安排,1月29日,市政协主席韩东太参加指导了皇姑区委常委班子2018年度民主生活会。

  民主生活会前,韩东太认真审阅了区委常委班子民主生活会方案和班子、个人的对照检查材料,对开好民主生活会提出要求。会上,皇姑区委主要负责同志通报了区委常委班子2017年度民主生活会、2018年两次专题民主生活会整改措施落实情况和党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况以及2018年度民主生活会征求意见情况,并代表常委班子进行对照检查,查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员作个人对照检查并开展了严肃认真的批评与自我批评。

  韩东太指出,这次民主生活会会前准备扎实充分、查摆问题准确深刻、开展批评和自我批评严肃认真、整改措施准确务实,达到了统一思想、明确方向、增进团结、促进工作的目的。他强调,皇姑区委常委班子要认真贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,全面贯彻市委经济工作会议精神,进一步加强政治建设,不断提高政治站位、政治觉悟和政治能力。要及时通报、上报民主生活会情况,对检查和反映出来的问题,要及时制定整改方案,细化整改措施,落实整改责任,把存在的问题逐个解决到位。要把整改工作与认真落实“五个坚持”要求,着力补齐“四个短板”、奋力推进“六项重点工作”,继续打好三大攻坚战结合起来;与保持经济持续健康发展和社会大局稳定,开创沈阳高质量发展、新时代振兴的新局面结合起来;与正在开展的“万人进万企”主题活动和“人人创环境、个个促振兴”实践活动结合起来,在转变思想观念中强化改革开放意识、在优化营商环境中发挥先锋模范作用、在服务企业群众中彰显公仆情怀,为推动沈阳全面振兴、全方位振兴提供坚强保证。


(责任编辑:田晶)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。