沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

“全国百个优秀政法微博账号”有咱沈阳公安

作者:杨硕

2019-01-31 09:36   来源:沈阳晚报  
分享到:

  1月29日,全国政法系统首届“四个100”全国优秀政法新媒体榜单揭晓,沈阳市公安局官方微博@沈阳市公安局继1月22日被人民日报社与微博、新浪授予“2018年度快速响应案例奖”之后,再次从11万余个政法新媒体账号中脱颖而出,被评为“100个全国优秀政法微博账号”。

  这次活动是由中央政法委宣传教育局、中央政法委政法综治信息中心主办,针对全国政法新媒体账号,涵盖政法委、法院、检察、公安、司法行政系统的官方新媒体账号和政法干警个人自媒体账号的首届“四个100”全国优秀政法新媒体账号评选活动,经过数据分析、网络投票、专家评审等环节后,从11万余个政法新媒体账号中,评选出了100个优秀政法微信公众号、100个微博账号、100个头条账号、100个短视频账号。

  此外,在1月22日由人民日报发布的《2018年度人民日报·政务指数微博影响力报告》中,沈阳市公安局官方微博@沈阳市公安局,铁西分局官方微博@沈阳铁西公安和网安支队官方微博@沈阳网警巡查执法同时荣登“辽宁十大政务机构微博榜”,分别名列第三名、第八名、第九名。目前,这一榜单是全国最具权威性、数据最为真实可信的政务微博评估榜。沈阳市公安局官方微博在2018年每个季度和半年、全年历次榜单中均榜上有名。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。