沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省直机关援藏援疆和驻村选派干部人才迎新春慰问演出在沈举办

作者:

2019-02-02 02:58  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月1日,按照省委、省政府安排部署,省直机关工委、省总工会在辽宁人民会堂联合举办了省直机关援藏援疆和驻村选派干部人才迎新春慰问演出。省委常委、秘书长、省直机关工委书记刘焕鑫出席活动并致辞,省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林向辽宁省援藏工作前方指挥部和辽宁省援疆工作前方指挥部赠送了职工书屋专项资金。

  活动向援藏援疆和驻村选派干部人才及其家属表达了亲切慰问,并指出,援藏援疆和驻村选派干部人才落实党中央决策部署和省委、省政府具体要求,不忘初心、牢记使命,开拓创新、攻坚克难,以昂扬的状态投身对口支援和乡村振兴事业,希望大家旗帜鲜明讲政治,勇挑重任敢担当,脚踏实地转作风,严明纪律严要求,创造出经得起实践和历史检验的优异成绩。

  此次慰问演出的节目由各单位自愿牵头认领并创作,包括歌曲联唱、青春舞剧、记者讲述、情景小品剧、快板说唱、武术健身、书画诗歌表演等多种形式,74个单位的360余名干部职工参加演出。

  辽宁援藏援疆干部人才及家属代表、省(中)直单位驻村工作队队员、选派到乡村工作的干部共1300余人观看了慰问演出。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。