沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

【新春走基层】书春送福 温暖旅客回家路

作者:

2019-02-11 15:17   来源:东北新闻网  
分享到:

  为营造“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”的温馨氛围,1月27日,阜新供电段朝阳供电车间6名党员和14名团员组成志愿者团队到朝阳火车站候车大厅开展“助力旅客温馨出行新春送福”活动。邀请朝阳市文联书法家为过往旅客现场书写“福”字、春联,营造了一片欢乐喜庆、温馨祥和的春节氛围。

  志愿者们走到广大旅客身边,将书法家写好的“福”字和春联送到他们手中,祝愿旅客们新春吉祥,旅途愉快。旅客们拿到书法家现场书写的春联,既兴奋有开心,纷纷给铁路春运点赞。

  志愿者们还积极引导旅客购票、乘车,介绍网上购票功能;帮助重点旅客提拿沉重物品进站、上车;为候车旅客提供饮用热水,让每一位走进车站的旅客,都能感受到浓浓的暖心服务。

  “没想到今天坐火车,能享受这么贴心的服务,感受这么浓的年味,真的是特别开心,现在的铁路真是越来越好啦!”去往沈阳方向回家过年的宋先生笑着说。(王鑫)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。