沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省人大常委会召开第十五次党组会议

作者:赵英明

2019-02-03 02:34  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月1日,省十三届人大常委会召开第十五次党组会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话精神,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话和十九届中央纪委三次全会精神,传达学习《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》等中央有关文件精神和省纪委十二届四次全会精神,研究部署省人大常委会贯彻落实工作。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署,全面落实省委有关要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步强化风险意识,保持斗争精神,坚决贯彻执行民主集中制,自觉扛起管党治党政治责任,严格执行中央八项规定精神和省委实施细则,驰而不息反“四风”,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,紧扣补齐拉长“四个短板”、推动落实“六项重点工作”,聚焦建设最优营商环境、聚焦打赢三大攻坚战、聚焦打造全方位振兴新动能、聚焦保障重点民生事项、聚焦民主法治建设,解放思想、勇于担当,依法履职、善作善成,以新气象新担当新作为促进经济持续健康发展和社会大局稳定,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。