沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省领导到锦州走访慰问

作者:文继红

2019-02-04 02:25  来源:辽宁日报  
分享到:

  按照省委统一部署,1月27日,省委常委、组织部部长陆治原率团来到锦州,走访慰问了驻锦95905部队和31698部队官兵、优抚对象、老党员及古塔区南街街道西街社区的党员干部,向他们致以新春的祝福。

  陆治原一行先后看望了驻锦95905部队和31698部队官兵,赠送了慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。陆治原指出,驻锦部队在出色完成各项任务的同时,也为地方稳定发展作出了贡献。对此,他代表省委、省政府表示诚挚谢意。同时,希望广大官兵继续发扬优良传统,加强训练,牢记初心,不辱使命,在部队建设上取得更大成绩,也为锦州、辽宁的发展作出新贡献。

  随后,陆治原来到烈属马重庆家,详细询问了马重庆家的生活及孩子工作情况,并送去了慰问金和节日的祝福。陆治原一行还来到有71年党龄的老党员谢玉家,为老人送上了新春祝福和春节慰问金。

  陆治原对基层党组织建设十分重视,他来到古塔区南街街道西街社区,了解社区党建工作,并赠送了慰问金。陆治原希望他们再接再厉,认真对照学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步提升党组织能力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  又讯 2月1日,省委常委、组织部部长陆治原来到省金秋医院,看望慰问住院治疗的部分老同志,代表省委向他们致以新春的问候。陆治原走进病房,仔细询问老同志的生活、身体情况,祝他们早日康复。他希望老同志一如既往地关心、支持辽宁各项工作,并叮嘱医护人员要精心照顾、做好服务,让老同志生活更健康、更幸福。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。