沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

农发行大连市分行发放收购贷款2亿元

作者:李文军 董子琪 邵海峰

2019-02-09 06:49   来源:大连  
分享到:

助力企业市场化收购

农发行大连市分行发放收购贷款2亿元

  近日,农发行大连市分行向中国华粮物流集团北良有限公司发放产业化龙头玉米收购贷款2亿元,用于支持企业收购玉米10.8万吨,实现了粮油信贷市场化投放“开门红”。

  为扎实做好粮食市场化收购,高质量推进粮油业务转型发展,该行在优先保障储备类企业政策性信贷资金供给的前提下,全力支持中粮集团等涉粮央企参与粮油市场化收购。该行准确把握政策,多次到企业调研,了解企业管理方式、经营需求,为中粮集团成员企业开设办贷“绿色通道”,在总对总战略框架协议内,实行限时办贷、随需随贷、上门服务,支持企业跨省、跨地市粮食收购,确保中粮集团成员企业收购资金需求。

  据介绍,2018粮食年度以来,该行共为中国华粮物流集团北良有限公司、中粮米业(大连)有限公司等中粮集团成员企业授信20.5亿元,审批贷款10.5亿元,有效发挥了农发行粮油收购资金供应主渠道的作用。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。