沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大年初三砸车偷年货19起 嫌疑人32小时落网

作者:吕洋

2019-02-11 06:09   来源:辽沈晚报  
分享到:

  2月7日早上7时许,沈阳市皇姑区金山小区、体育学院北小区居民连续报案多起,称在小区周围的多辆机动车遭遇砸车玻璃盗窃。经过民警现场了解,当日共计发生案件19起,车内被盗现金、物品价值1000余元,被盗物品不少都是年货。

  沈阳市公安局立即调集相关警种支队和皇姑分局精干警力组成联合专案组展开侦破工作。

  经过大量的走访摸排,锁定犯罪嫌疑人郭某某,该人曾因盗窃犯罪多次被依法打击处理,2018年12月刚刚刑满释放,具有重大作案嫌疑。

  2月8日15时20分许,专案组民警在大东区一住宅楼内将犯罪嫌疑人郭某某成功抓获,此时距离群众报案仅32小时。

  经审讯,郭某某交代了全部犯罪事实,共计30余起。目前,涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人郭某某已被皇姑警方依法刑事拘留。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。