沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:自娱自乐办“春晚” 倡导节俭过大年

作者:

2019-02-11 08:44   来源:沈阳日报  
分享到:

  1月26日,一场以“展示居民风采,弘扬廉洁勤俭之风”为主题的社区春晚暨“2019年春节联欢展演会”在沈河区滨河街道双路社区举行。

  百余名居民自带食物、自带节目参加联欢展演。活动没有专门主持人,没有彩排,大家自娱自乐,各展才艺。9岁的杨舒淇以拉丁舞蹈和一曲《洋娃娃》赢得了现场观众的热烈掌声,78岁的社区老党员李金荣的一首诗朗诵《送祝福》动人心弦,居民美声清唱《我的祖国》更是劲爆全场……李金荣说:“我参加了不知道多少次联欢会,就怕干坐着听别人吵吵闹闹。可今年不一样了,我们每个人都是主角,听的都是自己想听的歌,看的都是我们想要看的节目。大家的掌声就是我猪年春节得到的最好礼物。”

  社区书画院的书法爱好者现场挥毫泼墨,写春联,送祝福。一副副对联,一个个“福”字,承载着人们对春天的期许和祝福,让参加活动的每一位居民感受到了浓浓的“年味儿”。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。