沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳公安春节期间出动执勤警力77443人次

作者:杨硕

2019-02-11 09:02   来源:沈阳晚报  
分享到:

  2019年春节期间,沈阳市公安局共出动执勤警力77443人次、车辆16068台次,全市刑事、治安警情同比分别下降6.17%、23.92%,成功侦破了持刀伤害出租车司机、系列砸车玻璃盗窃案件;交通事故件、死、伤、损四项指标同比分别下降47.62%、76.92%、61.54%、55.98%;火灾事故件、损指标同比分别下降32.6%、23%,无人员死亡。

  春节期间,全市110警务车、专职巡逻车全部摆上街面,共盘查人员35061人次,车辆14574台次,抓获现行违法犯罪人员4人,帮扶救助群众1842件次。对全市778个销售网点、6122处禁放区域、1176个燃放区开展不间断巡查巡视,共检查各类场所4221家,发现整改隐患77处。严密组织皇寺庙会等5项大型活动和全市28处旅游景区现场安保,确保31万余名群众安全、有序游览观光。节日期间,全市公安机关窗口单位照常办公,窗口单位投入警力2777人次,接待群众4580人次,办理身份证、户籍、签证等业务2984件,实现了春节安保工作政治效果、社会效果的有机统一。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。