沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

公交车“妆”扮一新喜过大年 美女司机与乘客互相拜年

作者:唐葵阳

2019-02-11 09:04   来源:沈阳晚报  
分享到:

  春节,如果你乘坐过沈阳115路的一辆公交车,一定会感同身受:公交车厢内张灯结彩,美女司机还与乘客们相互拜年问候。这名司机叫邹志丹,她驾驶115路公交车已经10年了。春节期间,她自掏腰包,购买了各式各样的装饰品,花费近500元,还花了800元购买了棉暖座垫,张贴了窗花、挂了彩带等装饰品。此外,她还准备了急救医药箱,车厢内十分温馨。

  “车上的布置均出自邹志丹之手,她驾驶公交车10年,这个习惯也坚持了10年。”同事们说。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。