沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:辞旧迎新夜 他们坚守在岗位

作者:毕庆 蔚蓝

2019-02-11 09:39   来源:大连晚报  
分享到:

  万家团圆时,他们坚守工作岗位。

  春节是中国一年中最重要的节日,但当万家团圆之时,旅顺交警却一直坚守在工作岗位上,为广大群众欢度佳节提供了安全、畅通的道路交通环境,他们执勤在城市的街头巷尾,他们巡逻于绵延的农村公路、他们奔波在繁忙的景点商圈,他们预防事故、缓堵保畅、取缔违法、服务群众,群众的交通安全是他们心中永远的牵挂。

  大年三十下午5时,旅顺交警大队夜勤中队长张勇带领中队民警在大队简单吃口“团圆饭”后,就驾驶警车到路面巡逻。

  “咱旅顺人有下午送灯的习俗,我们警车上路面巡一巡,警灯闪一闪,我们放心,百姓安心!”这是张勇带领中队民警一起在路面上过的第四个除夕夜了。

  春节期间,旅顺交警大队共查处酒后驾车、涉牌涉证等各类交通违法行为220余起。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。