沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:驾驶报废车被拦住 司机竟掏出500元塞给交警

作者:安文元

2019-02-13 13:14   来源:大连晚报  
分享到:

  “同志,你就放过我呗。我下回肯定不开这车出来了。”说着,司机从兜里掏出500元钱就往交警手里塞。这是2月11日,在沈海高速公路大连管段上发生的一幕。

  市交警支队高速公路二大队交警告诉记者,2月11日春节长假后的第一天,岗勤一中队交警在瓦房店南收费站开展常态化整治工作。当民警对一辆大客车进行检查时,注意到收费站入口有一辆小型客车欲行不前,行迹可疑,民警立刻对该车进行拦截。

  经查,驾驶人王某不仅没有随身携带驾驶证,而且其驾驶的车辆处于32条违法未处理、逾期未检验达到报废标准。交警当即对王某进行批评教育,可王某却掏出500元钱悄悄塞给交警,请求网开一面,被交警严词拒绝。交警对王某驾驶报废车辆违法行为处2000元罚款,吊销其机动车驾驶证,并对报废车辆予以收缴,依法强制报废。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。