沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

2019“辽宁礼物”巡展(沈阳站)活动明日开幕

作者:王月宏

2019-02-14 02:32   来源:辽沈晚报  
分享到:

2019“辽宁礼物”巡展(沈阳站)活动明日开幕

汇聚全省14个市上千种名优特产助力振兴搭建品牌与市场对接平台

  沈阳老边饺子、大连金鸡蛋、本溪葡萄酒、营口海产品、锦州豆制品……上千种中高档名优特产将于2月15日至17日(农历正月十一至十三),在2019“辽宁礼物”巡展(沈阳站)活动中精彩亮相。俗话说“没出正月都是年”,百姓无须远行即可在“辽宁礼物”巡展活动现场选购到极具各市特色的心仪商品。

  为期三天的巡展活动是由辽宁省商务厅、沈阳市人民政府主办,沈阳市商务局承办。活动旨在更好地推广辽宁省名优产品品牌,扩大和延伸辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会的“辽宁礼物”主题活动的影响力,搭建品牌与市场对接平台,全面推进沈阳供给侧结构性改革,促进辽宁品牌的国际、国内市场开拓。

  本次巡展活动围绕特色农副产品、现代服务业、高新技术、文化旅游等新兴产业进行宣传推介和展览展示,帮助企业寻求合作商机,实现优势互补,互利共赢。

  展品丰富,贴近老百姓,现场搭建展位168个,汇聚参展企业134家,来自全省14个城市,食品、服装针织、装饰挂件、酒水饮料等极具地方特色商品多达1000余种。

  本次活动展品均是在2017年和2018年,辽宁省商务厅主办的评选活动,通过从省内名优产品中,优中选优并已获得“辽宁礼物”荣誉的品牌。

  此次,沈阳市参展的“辽宁礼物”包括老边饺子、中街冰点、康福食品、八王寺汽水饮料、老龙口系列白酒等。

  活动现场还增设“红色乡村·第一书记扶贫专区”,第一书记把农村出产的特色绿色农副产品带到展会现场,让广大参展市民在城里就能体验到农村的“过大年逛大集”。

  展览活动举办时间:2月15日至17日(农历正月十一至十三)

  2月15日9:00—16:30

  2月16日8:30—16:30

  2月17日8:30—14:00

  展览活动举办地点:沈阳新世界博览馆二楼展厅

  地铁2号线“五里河站”D出口,可按导引牌提示前往

  实习生王冠铎辽沈晚报、聊沈客户端记者王月宏


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。