沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:节日坚守护平安(图)

作者:王卢莎 赵福来

2019-02-14 08:44   来源:辽宁日报  
分享到:

  春节期间,丹东市消防救援支队在辖区内人员密集场所和繁华路段设立了10个流动执勤点,以便指挥中心能够多点调派,第一时间抵达现场处置火情。据悉,春节期间全市共接警出动149起,出动各级指战员1060人次、各类灭火救援车辆209车次。正是因为他们的坚守,这个春节有了不一样的温度。

  春节期间,该支队机关下沉2/3指战员深入一线参与执法执勤,共发现火灾隐患490处。同时,充分利用电视、广播、网络等宣传阵地,不间断推送火灾防范和逃生自救常识,组织消防宣传70次,营造了浓厚的消防宣传氛围。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。