沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈抚新区再签两大数字贸易总部基地项目

作者:黄超

2019-02-14 09:34   来源:沈阳日报  
分享到:

  2月13日,记者从沈抚新区获悉,沈抚新区与数贸科技(北京)有限公司敦煌网·辽宁东北亚跨境数字贸易总部基地项目、豪玛鼎基(辽宁)科技发展有限公司东北国际数字贸易总部基地项目合作签约仪式举行,这标志着沈抚新区在加快发展数字经济、加快创新平台建设方面向前迈进了重要一步。

  沈抚新区相关负责人表示,新区将为企业提供最优的服务、最惠的政策,创造良好的环境,助力项目尽快落地投产,建设东北数字贸易新高地。

  此次敦煌网·辽宁东北亚跨境数字贸易总部基地项目总投资约2亿元,将打造包括数字贸易跨境电商运营管理基地、数字贸易跨境电商人才双创基地、数字贸易跨境电商品牌孵化基地、数字贸易生态示范中心在内的东北国际数字贸易总部基地,形成在国内具有较大影响力的地标性O2O跨境电子商务聚集区和电子商务孵化运营基地。项目建成后将汇聚一批电商企业落户新区,形成东北地区首个“买全球、卖全球”的东北亚数字贸易平台,预计平台第一年上线100家商户,前三年上线商品达到30000个,力争三年累计出口交易额达到50亿元人民币,培训人次不低于1000人。

  东北国际数字贸易总部基地项目总投资约6亿元人民币,将建设电商总部大厦,立足沈抚新区服务东北,提供涵盖网络整合营销、电子商务人才培训、平台建设、农村电商、跨境电商、行业解决方案策划与实施、金融贷款、豪玛云仓等多维度、一站式的电子商务解决方案。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。