沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

妻子报警称遭遇家庭暴力 最后她却被拘留10天

作者:王立军

2019-02-15 06:37   来源:沈阳晚报  
分享到:

  原标题:妻子报警称被家暴 最后她咋被拘留了?

  2月14日,浑南公安分局公布祝家派出所依法查处一起扰乱单位秩序案,妇女王某某多次无理取闹、当众脱衣、辱骂办案人员、严重影响办公秩序,被依法予以行政拘留。

  2月12日19时30分,祝家派出所接到报警称,祝家镇某医院家属楼发生家庭暴力。民警立即赶到现场。经查,报警人王某某(女,34岁)与丈夫魏某酒后因家庭琐事发生口角,魏某踢了王某某两脚后外出溜达。民警耐心对王某某进行劝解,并电话联系魏某回到家中,对夫妻二人进行调解。王某某不同意调解,强烈要求公安机关处理丈夫魏某。

  民警按程序在对案件进行调解和处置的过程中,王某某拒不配合。办案期间,王某某多次恶意拨打110报警,并到派出所要求进入办案区,遭到工作人员拒绝后,处于醉酒状态的王某某用力拉拽派出所办案区铁门,并坐到派出所大厅前台上采取脱衣服、抢夺接警电话、辱骂等方式干扰派出所正常办公秩序。民警经多次劝阻无效,遂将王某某控制,并依法将其约束在办案区候问室。王某某在候问室内继续吵闹,并用脚踹候问室门。

  目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第一项规定,浑南警方依法对涉嫌扰乱单位秩序的王某某处以行政拘留10天处罚。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。