沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省关工委开展关爱帮教活动

作者:曲宏

2019-02-22 02:00  来源:辽宁日报  
分享到:

  2月21日,省关心下一代工作委员会新任领导班子来到辽宁省沈阳未成年犯管教所、省女子监狱进行关爱帮教活动,并向学员赠送书籍。

  省关工委高度重视和关心未成年人的心理健康问题,此次帮教活动,旨在帮助学员建立起积极向上的人生态度,增强他们自立自强、努力学习、改过自新的信心和决心,让他们感受到党和政府以及社会对他们的真情关爱,共同推进教育、感化、挽救失足未成年人事业的发展。

  省关工委向辽宁省沈阳未成年犯管教所、省女子监狱赠送了《青少年普法教育读本》《青少年宪法读本》等书籍。活动中,相关负责人勉励学员树立正确的人生观、价值观和世界观,痛改前非,懂法守法,努力掌握一技之长,为将来回归社会做好储备。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。